Немного лирики почему мы развиваем IT бизнесы.

Знайте что IT это лучший бизнес из всего что может быть. И вот почему:

 

Он автономный. Я считаю что все должно быть автоматизировано. IT бизнес по сути и есть автоматизация.

 

При хорошо налаженной автоматизации бизнес процессов IT априори будет работать с минимальным человеческим участием 2-3 часа в неделю. 

Днем и ночью, где бы вы ни были, он будет работать и приносить прибыль. При хорошей наладке бизнес процессов, такой бизнес будет работать даже если вы забьете на него на пару месяцев.

 

Он масштабируемый. Я не знаю ни одного другого бизнеса, который можно было бы так легко и быстро масштабировать как в IT. 

 

Здесь можно отследить любые показатели, а значит вы точно знаете что приносит деньги. Остается только увеличивать бюджет и масштабы бизнеса. 

 

IT бизнес масштабируется на любые ГЕО. Здесь нет границ. Запустили IT бизнес в России, ничего не мешает запустить его в СНГ, Европе или Америке. Главное — умение генерить клиентов.

 

Он без привязки к ГЕО. Вы можете находиться где угодно. В деревне под Калугой или на Бали и вести бизнес на всю страну или несколько стран. Для IT бизнеса достаточно ноутбука с интернетом и карт для вывода заработанного) 

Конечно это лишь лирика, и IT как и любой другой бизнес имеет свои трудности. Но черт побери — это лучший бизнес из всего что может быть. И я безумно рад что мы занимаемся именно им!

 

Читайте подробнее: Официальный сайт промо-акции

Добавить комментарий

На верх
Holler Box